烽火集团旗下公司:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 集团动态
【榜样2014】2014年度合肥十大新闻人物和十大经济人物颁奖盛典
发稿:2015/2/8  发布者:烽火集团  来源:撰写  点击:1638次

    2015年2月6日,由合肥市委宣传部、合肥报业传媒集团合肥日报社联合主办的合肥2014年度第十三届十大新闻人物、第九届十大经济人物颁奖盛典在合肥明发大酒店隆重召开,大会始终以凝聚合肥各行业精英典范,树立榜样力量。
     新闻人物的标准是“有突出作为,是众人瞩目的新闻当事人”,经济人物本着“创新、责任、影响、推动”的原则。经过为时一月“公开、公平、公正、公益、权威”的评选,参考网友、读者投票,并结合学者、专家、媒体评审组的最终评定,烽火公司总经理刘永华先生因突出的贡献荣获第九届合肥2014年度十大经济人物荣誉称号。
【事迹简介】
在掌握生物质秸秆利用新技术,取得良好的社会效益及环境效益基础上,刘永华提出了“政府主导,企业参与,农户配合的‘秸秆换颗粒’秸秆利用新模式”,提高农户利用秸秆的积极性,有堵有疏,有效解决农民烧秸秆的乱象。
【当选理由】
秸秆利用新模式推广者
    此外,入围和当选第九届合肥十大经济人物20余人召开了“新常态、新机遇”微话题的线下座谈会,他们交流探讨,畅所欲言,集思广益,为2015年创新高地、大湖名城、长三角副中心【大合肥】出谋划策,为安徽、为全国的经济发展努力奋斗。








版权所有:烽火集团 Copyright © Fenghuo.cc Inc. All rights TEL:0551-64280901 EMAIL:fenghuotyn@163.com