烽火集团旗下公司:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 集团动态
烽火:烽火迈科物流园员工齐努力,雪后积极除隐患
发稿:2018/1/30  发布者:烽火集团  来源:撰写  点击:628次

    2018年1月24日,安徽合肥迎来了第二场大雪,降雪厚度达到了创记录的40-50厘米,给全市人民带来了极大的影响,也给迈科物流园的广大经营户带来了巨大的经济损失。
    灾后第一天,迈科物流园全体员工放弃休息,早早地赶到迈科物流园,在迈科工会主席、迈科党支部委员、副总经理刘永华的带领下积极做好灾后清除道路积雪的工作,希望把带给广大经营户的损失降至最低。经过近一天的连续奋战,道路上的积雪基本清除完毕,虽然室外的气温很低,但所有参与战斗的每一个人的额头都流着汗。








版权所有:烽火集团 Copyright © Fenghuo.cc Inc. All rights TEL:0551-64280901 EMAIL:fenghuotyn@163.com